Новости

В преддверии Нового года Латвийский театр Кукол проводит билетную акцию!

В преддверии Нового года театр Кукол хочет порадовать детей и их родителей – 28 декабря проходит акция – с 10:00 до 17:00 все билеты на январские спектакли будут предлагаться только за 5 латов.

Читать далее

В РЕПЕРТУАРЕ РУССКОЙ ТРУППЫ ИЗМЕНЕНИЯ!

В связи с болезнью актрисы, в конце этой недели в репертуаре будут изменения! Премьера "Три поросенка и волк" переносится на январь!

Читать далее

В театре кукол ставится уникальная постановка - спектакль марионеток для самых маленьких "Три поросенка и волк"

Жили-были три поросенка – три веселых братика.... Кто же не знает эту любимую детскую сказку? В театре её ставили не один раз. И уже скоро – 21 декабря поросята вернутся в Латвийский театр Кукол в непривычном, но очень милом облике.

Читать далее

Замечательный сюрприз в праздники — Подарочная карта на спектакли!

Сласти съедаются, вещи ломаются, а впечатления детства сохраняются на всю жизнь! У кого же не осталось в памяти посещение театра в детстве – мозаика ярких ощущений, в которой обрисовываются только несколько эпизодов – нетерпеливое ожидание, сборы, наряды, опасения не опоздать, немного щекочущее волнение, гаснущий в зале свет, герои и события спектакля, и сверх того – заиндевелый стакан коктейля из мороженого, из-за которого выстаивается очень длинная очередь. Подарите такое же незабываемое приключение и своим детям, детям родни или друзей!

Читать далее

Внимание! Изменения в репертуаре 23 ноября!

Всвязи с болезнью актёра, 23 ноября в 15:00 вместе спектакля русской труппы «Малыш и Карлсон, который живёт на крыше», состоится спектакль «Бременские музыканты», на который действительны купленные билеты. Если нет желания посмотреть спектакль «Бременские музыканты», можно сдать неиспользованные билеты в кассу Латвийского театра Кукол и вернуть деньги. Извините за доставленные неудобства. Ваш Латвийский театр Кукол

Читать далее

Посети спектакли Латвийского Театра Кукол в ноябре и получи подарок!

Латвийский Театр Кукол весь ноябрь будет сотрудничать с АО "Tukuma piens", даря каждому зрителю детского спектакля новый творожный сырок Medus kūka («Медовое пирожное») торговой марки Baltais.

Читать далее

В Театре Кукол ставится "Бременские музыканты"

В Театре Кукол ставится спектакль "Бременские музыканты". Как это происходит...

Читать далее

В театре кукол ставится спектакль для маленьких зрителей «Бременские музыканты»

Уже более месяца режиссер Ивар Лусис работает почти со всеми актерами театра Кукол. Под надзором художницы Аниты Знутини-Шеве изготавливаются красочные маски, в четырёх из которых сразу узнаются петух, осел, собака и кот – так театр Кукол готовится к премьере "Бременских музыкантов", которая состоится 12 октября.

Читать далее

"Белая ночь 2013" в кукольном театре

Спасибо организаторам за возможность принять участие в форумe современнoй культуры "Белая ночь 2013"! СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Читать далее

Премьера спектакля ПРОДЕЛКИ БЛИЗНЕЦОВ уже на этой неделе!

13 сентября в 18:30 премьера спектакля ПРОДЕЛКИ БЛИЗНЕЦОВ!

Читать далее

В ожидании 1 сентября Латвийский Театр Кукол Латвии устраивает «Дни особых цен»

В честь начала нового учебного года Театр Кукол хочет порадовать детей и их родителей — 28, 29, и 30 августа состоится акция — целых три дня с 12:00 до 15:00 все билеты на сентябрьские спектакли будут предложены по особым ценам.

Читать далее

Обратите внимание: Спектакль сменил название!

Обратите внимание: спектакль «Плывёт, плывёт кораблик» получил новое название —«Дом, который построил Джек»!

Читать далее

Театр Кукол Латвии начинает новый сезон

6 августа был торжественно открыт новый сезон театра Кукол. После традиционного собрания в Большом зале, где коллектив театра был ознакомлен с планами на новый сезон, а также с новыми коллегами, последовал, также уже ставший традицией Сюрприз открытия сезона от директора Вилниса Бекериса.

Читать далее

На будущей неделе театр Кукол Латвии начнет новый сезон

Уже на будущей неделе c летнего отпускa вернется коллектив театра Кукол Латвии, чтобы начать готовиться к новому, 69 сезону.

Читать далее

У Латвийского Кукольного театра - у кукол, актеров и режиссеров начались летние каникулы.

У Латвийского Кукольного театра - у кукол, актеров и режиссеров начались летние каникулы. С 21 июня по 22 июля также будет закрыта и касса театра.

Читать далее

Закрытие сезона уже совсем скоро!

У Латвийского Кукольного театра - у кукол, актеров и режиссеров начались летние каникулы. С 21 июня по 22 июля также будет закрыта и касса театра. Билеты на спектакли в августе и сентябре можно приобрести во всех местах торговли «Biļešu paradīze” и в интернете. До встречи в августе!

Читать далее
Šajā tīmekļa vietā tiek izmantotas sikdatnes.Tās ļauj jums ērti lietot vietni, bet mums analizēt apmeklējumu.