Новости

В преддверии Нового года Латвийский театр Кукол проводит билетную акцию!

В преддверии Нового года театр Кукол хочет порадовать детей и их родителей – 28 декабря проходит акция – с 10:00 до 17:00 все билеты на январские спектакли будут предлагаться только за 5 латов.

Читать далее

В РЕПЕРТУАРЕ РУССКОЙ ТРУППЫ ИЗМЕНЕНИЯ!

В связи с болезнью актрисы, в конце этой недели в репертуаре будут изменения! Премьера "Три поросенка и волк" переносится на январь!

Читать далее

В театре кукол ставится уникальная постановка - спектакль марионеток для самых маленьких "Три поросенка и волк"

Жили-были три поросенка – три веселых братика.... Кто же не знает эту любимую детскую сказку? В театре её ставили не один раз. И уже скоро – 21 декабря поросята вернутся в Латвийский театр Кукол в непривычном, но очень милом облике.

Читать далее

Замечательный сюрприз в праздники — Подарочная карта на спектакли!

Сласти съедаются, вещи ломаются, а впечатления детства сохраняются на всю жизнь! У кого же не осталось в памяти посещение театра в детстве – мозаика ярких ощущений, в которой обрисовываются только несколько эпизодов – нетерпеливое ожидание, сборы, наряды, опасения не опоздать, немного щекочущее волнение, гаснущий в зале свет, герои и события спектакля, и сверх того – заиндевелый стакан коктейля из мороженого, из-за которого выстаивается очень длинная очередь. Подарите такое же незабываемое приключение и своим детям, детям родни или друзей!

Читать далее

Внимание! Изменения в репертуаре 23 ноября!

Всвязи с болезнью актёра, 23 ноября в 15:00 вместе спектакля русской труппы «Малыш и Карлсон, который живёт на крыше», состоится спектакль «Бременские музыканты», на который действительны купленные билеты. Если нет желания посмотреть спектакль «Бременские музыканты», можно сдать неиспользованные билеты в кассу Латвийского театра Кукол и вернуть деньги. Извините за доставленные неудобства. Ваш Латвийский театр Кукол

Читать далее

Посети спектакли Латвийского Театра Кукол в ноябре и получи подарок!

Латвийский Театр Кукол весь ноябрь будет сотрудничать с АО "Tukuma piens", даря каждому зрителю детского спектакля новый творожный сырок Medus kūka («Медовое пирожное») торговой марки Baltais.

Читать далее

В Театре Кукол ставится "Бременские музыканты"

В Театре Кукол ставится спектакль "Бременские музыканты". Как это происходит...

Читать далее

В театре кукол ставится спектакль для маленьких зрителей «Бременские музыканты»

Уже более месяца режиссер Ивар Лусис работает почти со всеми актерами театра Кукол. Под надзором художницы Аниты Знутини-Шеве изготавливаются красочные маски, в четырёх из которых сразу узнаются петух, осел, собака и кот – так театр Кукол готовится к премьере "Бременских музыкантов", которая состоится 12 октября.

Читать далее

"Белая ночь 2013" в кукольном театре

Спасибо организаторам за возможность принять участие в форумe современнoй культуры "Белая ночь 2013"! СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Читать далее

Премьера спектакля ПРОДЕЛКИ БЛИЗНЕЦОВ уже на этой неделе!

13 сентября в 18:30 премьера спектакля ПРОДЕЛКИ БЛИЗНЕЦОВ!

Читать далее

В ожидании 1 сентября Латвийский Театр Кукол Латвии устраивает «Дни особых цен»

В честь начала нового учебного года Театр Кукол хочет порадовать детей и их родителей — 28, 29, и 30 августа состоится акция — целых три дня с 12:00 до 15:00 все билеты на сентябрьские спектакли будут предложены по особым ценам.

Читать далее

Обратите внимание: Спектакль сменил название!

Обратите внимание: спектакль «Плывёт, плывёт кораблик» получил новое название —«Дом, который построил Джек»!

Читать далее

Театр Кукол Латвии начинает новый сезон

6 августа был торжественно открыт новый сезон театра Кукол. После традиционного собрания в Большом зале, где коллектив театра был ознакомлен с планами на новый сезон, а также с новыми коллегами, последовал, также уже ставший традицией Сюрприз открытия сезона от директора Вилниса Бекериса.

Читать далее

На будущей неделе театр Кукол Латвии начнет новый сезон

Уже на будущей неделе c летнего отпускa вернется коллектив театра Кукол Латвии, чтобы начать готовиться к новому, 69 сезону.

Читать далее

У Латвийского Кукольного театра - у кукол, актеров и режиссеров начались летние каникулы.

У Латвийского Кукольного театра - у кукол, актеров и режиссеров начались летние каникулы. С 21 июня по 22 июля также будет закрыта и касса театра.

Читать далее

Закрытие сезона уже совсем скоро!

У Латвийского Кукольного театра - у кукол, актеров и режиссеров начались летние каникулы. С 21 июня по 22 июля также будет закрыта и касса театра. Билеты на спектакли в августе и сентябре можно приобрести во всех местах торговли «Biļešu paradīze” и в интернете. До встречи в августе!

Читать далее

Mēs izmantojam savas un trešo pušu sīkdatnes, lai uzzinātu, kā jūs izmantojat mūsu mājaslapu un nodrošinātu mājaslapas funkcionalitāti. Lai uzzinātu vairāk par mūsu sīkdatņu politiku, lūdzam noklikšķināt uz pogas “Vairāk informācijas”.

Jūs varat piekrist visām sīkdatnēm, noklikšķinot uz pogas “Piekrītu” vai noraidīt, noklikšķinot uz pogas “Nepiekrītu”.

Noklikšķinot uz pogas “Nepiekrītu”, tiks izmantotas tikai funkcionālās sīkdatnes, kuras ir nepieciešamas, lai nodrošinātu tīmekļa vietnes darbību.