Правила посещения театра


31. июль

 

 

По новым правилам с 1 августа театральные билеты должны быть персонализированы, поэтому в дальнейшем, покупая билеты, надо будет вводить имя/фамилию, которые появятся также и на билетах. Детям можно указывать номер телефона сопровождающего взрослого!

Так как билеты на спектакли августа продавались и до вступления в силу настоящих правил, в этом месяце контактная информация о зрителях будет собираться  заполнением анкет ( данные будут храниться 30 дней со дня проведения спектакля).

Начиная с сентября, зрители будут приходить на спектакли с персонализированными билетами. Такие же билеты будут и у тех зрителей, которые билеты на августовские спектакли приобрели после 1 августа. Если билет персонализирован, у театра при контроле есть право попросить предъявить удостоверяющий персону документ.

Владельца билета можно будет менять, связавшись с Biļešu paradīze – подробнее новый порядок уточним в начале следующей недели.

Данные персонализированных билетов хранит и через 30 дней уничтожает торговец билетами – в случае Латвийского театра кукол – Biļešu paradīze. Эти данные по запросу могут быть выданы Центру профилактики и контроля заболеваний для выявления контактов персон, инфицированных COVID-19.

 

 

 

Назад

© Latvijas Leļļu Teātris, 2020