ПРО ОБМЕН БИЛЕТОВ


29. июль

Благодарим всех зрителей за терпение!

 

 


Прошли трудные и полные неизвестности месяцы. Сейчас, полные энергии после летнего отпуска, мы готовы находить и использовать любые возможности для встреч со своими зрителями и в границах возможностей дать возможность посетить спектакли тем, кому это не удалось вследствие внеочередной ситуации.

 

Как поступить с неиспользованными Билетами:


 o   Ознакомьтесь с репертуаром спектаклей театра на домашней странице

 o   Выберите спектакль, который желаете посетить вместо несостоявшегося. Вам не обязательно выбирать спектакль с тем же названием – обмен возможен на любой предложенный в репертуаре спектакль.

 o   Проверьте доступность мест на выбранный спектакль, нажав для этого кнопку "Купить Билет" – Вы увидете план зала, где места, которые доступны для приобретения/обмена, помечены как цветные.

 o   Все спектакли будут проходить в Большом зале театра, в котором, соблюдая 2-метровую дистанцию между семейными группами, размещены 60 зрительских мест.

 o   Обмен билетов возможен только в кассе театра, с наличием при себе неиспользованных билетов. Ваши имеющиеся билеты будут аннулированы и выданы новые – на выбранные места в выбранном ряду желаемого спектакля.

 o   Направляясь в кассу, приобретенные в интернете билеты необходимо распечатать!

 o   Обмен билетов возможен на протяжении всего театрального сезона. В августе будет опубликован репертуар на сентябрь и октябрь.

 o   По любым неясностям связывайтесь с кассой театра 67285355

 o   Приобретение новых билетов возможно как в интернете, так и в любых кассах сети Biļešu paradīze, выбрав доступные места.

Если в вашей домашней группе больше человек, чем приемлемых мест с креслами рядом, свяжитесь с кассой Латвийского театра кукол 67285355 и попросите открыть для торговли/резервации большее количество подряд находящихся мест.


 

 

Назад

© Latvijas Leļļu Teātris, 2020