НОВЕЙШАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РАБОТЕ ТЕАТРА


17. март

С 18 марта и до окончания чрезвычайной ситуации касса Латвийского театра Кукол будет закрыта.  Для того чтобы связаться с театром, предлагаем посылать e-письма на info@lelluteatris.lv или звонить – 29190272.

Даты, на которые будут перенесены спектакли Латвийского театра Кукол, показ которых был запланирован в период с 13 марта по 14 апреля, зависят от того момента, когда в государстве будет отменен режим чрезвычайной ситуации и разрешены публичные мероприятия. Как вы, так и мы сейчас не можем прогнозировать развитие событий, поэтому новые даты спектаклей будут объявлены, как только появятся убедительные прогнозы о возможности возобновить работу. Вход на спектакли с новыми датами их проведения будет происходить по тем же самым билетам, которые есть сейчас у вас на руках, поэтому призываем их бережно припрятать на видном месте и вместе с нами дожидаться того времени, когда сможем вернуться в привычный ритм жизни и работы.

Мы все надеемся на нормализацию ситуации в стране, которая в большой мере будет зависеть от индивидуальной ответственности и самодисциплины каждого из нас. Призываем как можно меньше находиться в публичных помещениях, в транспортных средствах, планировать покупки рационально, чтобы уменьшить частоту посещения магазинов и др. Чем ответственнее каждый будет себя вести, тем быстрее сможем снова встретиться в присутственных местах – в театрах, музеях, в концертных залах...

До этого – порадуемся богатому выбору культуры на цифровых источниках, широко распространенному сейчас во всем мире.

Тут находится подборка Министерства Культуры о доступных в Латвии цифровых ресурсах и услугах в области культуры.

Назад

© Latvijas Leļļu Teātris, 2020