Галина10.06.2019.
8 июня были на спектакле "Белоснежка и семь гномов" (русскоязычная версия). Очень понравилось! Чудесные куклы, сценография, постановка в целом. Всем создателям спектакля, артистам - наши аплодисменты! Спасибо!
Надежда06.11.2019.
Не могу не написать отзыв о чудесном спектакле! Очень понравился в первую очередь 5-летнему внуку,были под большим впечатлением от игры актеров от оформлением сцены,от кукол! Все было просто на высоте,еще будем ходить и наслаждаться!
Ваш отзыв
Отправить отзыв!
* Если отзыв не соответствует общепринятым нормам, Кукольный театр имеет право его не публиковать
Братья Гримм

Белоснежка и семь гномов

Продолжительность: 1:30, 2 cēlieni
Рекомендуем: 4+
Драматургия: Хари Вассар
Дата премьеры: 02.09.2018.
Художники: Анита Знутиня-Шеве, Павилс Шенхофс
Скульпторы: Анна Ноллендорфа, Наталия Давидовича
Видео xудожник: Эвита Русова
Мастер по свету: Улдис Андерсонс
Композитор: Сильвестр Земгалс
Тексты песен: Владимир Новиков
Перевод на русский язык : Юрий Абызов

О спектакле

Кто же не знает сказку про добросердечную Белоснежку и семь трудолюбивых гномиков? Содержание сказки братьев Гримм знакомо всем, и в форме спектакля она всегда была любима зрителями и хорошо посещаема. В 2018 году классический спектакль кукол про красивую и заботливую принцессу пережил обновление – новое дыхание обрели его куклы и убранство сцены.

Музыкальный спектакль, где царствуют красота и романтика, поставлен в классических традициях – возведённый на сцене сказочный дворец, бесчисленные башенки и окошки которого вводят нас в тонкий мир Белоснежки, полный сердечности, чуткости и тоски, противопостоит красивой, но холодной внешности и злой природе Королевы. Куклы спектакля изготовлены в классической технике тростевых кукол. Образ Королевы из предшествующей постановки спектакля «Белоснежка и семь гномов» остался неизменённым, потому что художник Павил Шенхоф и скульптор Анна Ноллендорф в своё время создали эту куклу такой яркой и точной, что художник нынешнего спектакля Анита Знутиня-Шеве решила ничего в ней не менять.

Спектакль «Белоснежка и семь гномов» продолжит серию красивейших классических сказок, поставленных в театре, таких какой была «Русалочка» и входящая в нынешний репертуар «Золушка».


© Latvijas Leļļu Teātris, 2019