Принимайте участие в голосовании зрителей НОЧЬ ЛИЦЕДЕЕВ!


23. октябрь

На ежегодную театральную  премию НОЧЬ ЛИЦЕДЕЕВ в этом году от Латвийского театра кукол номинированы два спектакля

На ежегодную театральную  премию НОЧЬ ЛИЦЕДЕЕВ в этом году от Латвийского театра кукол номинированы два спектакля «Эмиль и берлинские ребята» – спектакль латышской труппы и ГАДКИЙ УТЕНОК – спектакль русской труппы театра.

Спектакль ГАДКИЙ УТЕНОК поставил набирающий известность молодой режиссёр Дмитрий Петренко. Его спектакли в репертуаре театра Дайлес «Чухонские шуточки», «Товарищ Зариня» и «Все её книги» пользуются успехом у публики. Первый спектакль для детей , а также первая работа Петренко в Латвийском театре кукол получили хорошие отзывы латышской и русской критики (отзывы на спектакль ГАДКИЙ УТЕНОК можно посмотреть, нажав на линки ниже).

Приглашаем посмотреть интересный спектакль, а также принять участие в голосовании зрителей за выбор лучшего латвийского спектакля 2014/2015 театрального сезона в рамках Театральной премии НОЧЬ ЛИЦЕДЕЕВ.

Принимайте участие в голосовании в театрах, на сайтах  spelmanunakts.lv и lsm.lv и выигрывайте билеты на спектакли Латвийских театров, а также на церемонию награждения в театре Дайлес. Результаты розыгрыша будут обнародованы 22 ноября.

Назад

© Latvijas Leļļu Teātris, 2019